CREPES FOURRE'ES, FRANGIPANE - ( Crepes con crema alla mandorle )

Questo ripieno risulta più leggero del precedente burro all'arancia ( clicca QUI per la ricetta ).Potete servirle fiammeggianti se desiderate oppure servitele con del cioccolato come suggerito nella ricetta.

Per 6 persone

- 12 crepe cotte con diametro 15 cm

Usate una delle 3 principali ricette per realizzare le crepes ( clicca QUI per la prima ricetta, clicca QUI per la seconda ricetta, clicca QUI per la terza ricetta ).

- 340gr di crema frangipane ( crema alla mandorla ) ( clicca QUI per la ricetta )
- una casseruola leggermente imburrata adatta anche per servire
- 55gr di cioccolato semidolce
- 2 cucchiai di burro fuso
- 1 cucchiaio di zucchero

Cospargete 2 cucchiai di crema frangipane sul lato meno gradevole da vedere di ogni crepe. Ripiegatele quindi due volte su se stesse ( a fazzoletto ) oppure arrotolatele cosi da chiudere al loro interno il ripieno e sistematele nella casseruola.
Grattugiate il cioccolato sopra le crepes, cospargetele con il burro fuso e poi con lo zucchero.
Circa 20 minuti prima di servire , ponetele in forno preriscaldato a 175 ° fino a che il cioccolato non si sarà fuso. Servite calde o fredde.

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