COME CUCINARE LE CREPES
La procedura per cucinare le crepes è descritta ed illustrata nel capito degli antipasti ( link p 191 ). Potete decidere di cuocerle nel burro chiarificato anzichè nell'olio o nel normale burro. Dato che le crepes dolci risultano piuttosto fragili, probabilmente vi troverete meglio girandole direttamente con le dita per far cuocere anche l'altro lato.
Le crepes possono preparate diverse ore prima di essere servite. Potete impilarle su un piatto coprendole con della carta oliata ed un altro piatto per evitare che si secchino.
1) CREPES FINES SUCREES - ( Pastella leggera - per crepes Suzette)
2) CREPES A LA LEVURE - ( Pastella lievitata - per crepes farcite )
3) CREPES SOUFFLEES - ( Pastella gonfia - per crepes farcite)
Ricette :
- CREPES FOURRE'ES ET FLAMBE'ES - ( Crepes con burro all'arancia e mandorla, flambées)
- CREPES FOURRE'ES, FRANGIPANE - ( Crepes con crema alla mandorle )
- GATEAU DE CREPES A' LA NORMANDE - (Montagnola di crepes con mele, flambè )
- ALTRI RIPIENI PER LE CREPES
- CREPES FOURRE'ES, FRANGIPANE - ( Crepes con crema alla mandorle )
- GATEAU DE CREPES A' LA NORMANDE - (Montagnola di crepes con mele, flambè )
- ALTRI RIPIENI PER LE CREPES
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