- 2 cucchiai di rum scuro
- un pennello da cucina
- 165gr di glassa all'albicocca ( link 593 )
- 12 ciliegie candite
- un vassoio per servire o pirottini di carta per servire
Una volta che i babà si saranno asciugati, cospargete sulla cima di ognuno qualche goccia di rum. Spennellateli con la glassa all'albicocca e mettete sulla cima una ciliegia. Sistemateli sul vassoio o nei pirottini di carta.
2) Babas aux Fruits - ( Babà al rum con frutta )
- un vassoio
- 330-440gr di mirtilli oppure fragole
- lo sciroppo avanzato dei babà
- 500-750gr di crema Chantilly ( panna leggermente montata , link 580 ) aromatizzata con rum e zucchero a velo
Sistemate i babà nel vassoio. Circondateli con la frutta che avrete lasciate riposare per 10-15 minuti nello sciroppo avanzato dei babà. Servite con la crema a parte.
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